個室で味わうのは

極雌和牛×厳選ワイン

ワンランク上の時間

Bene group
玉乃屋メインビジュアル1
玉乃屋メインビジュアル2
玉乃屋メインビジュアル1
玉乃屋メインビジュアル2

全席個室完備
ミナミで寛ぎのひと時を

全席個室で2名~10名様までご利用可能。

卓上には無煙ロースターを搭載。
煙が充満しないキレイな環境で
焼肉できるのもポイントです。

デートや少人数での宴会。
様々なシーンにプライベートな空間として
各席仕切り付きの個室

プライベート空間で
ゆったりお過ごしいただけます。

玉乃屋の内観
玉乃屋スタッフ写真
Staff Interview
Staff Interview

極雌和牛× ワイン× 個室で味わう
ワンランク上の“Yakiniku”

大阪・ミナミの宗右衛門町で和牛とワインを味わうなら当店へ。プロが選ぶ極雌和牛をステーキ・焼肉・塊肉など様々な調理法を駆使した玉乃屋スタイルの「YAKINIKU」で提供いたします。

素材にとことんこだわって

当店では、数ある和牛の中でも月齢30か月以上の長期肥育で育てた未出産の雌牛を使用。肉本来の香りが高く、うま味や甘味も豊富に味わえるブランド牛です。その日一番のおすすめを心を込めてご提供致します。

上質だからこその美味しさ

「極雌和牛」は、低融点脂肪の赤身だからこそのとろける美味しさ、きめ細かくソフトで柔らかな肉質が特徴です。プロが認めたこだわりの和牛を焼肉・ステーキ・塊肉・焼き寿きなど多彩な調理法でお楽しみくださいませ。

スタッフ写真2

ワインで高める美味しさの相乗効果

シャンパンやワインは約30種に及ぶラインナップを取り揃え、ソムリエが厳選した銘柄のみをご用意しております。ただ高級なだけではなく当店で仕入れる肉の質や料理に合うワインを選び合わせることで「うま味の相乗効果」が働き、より一層美味しくお肉をお楽しみいただくことができます。

スタッフ写真2

お客さまやこれから入社する方へメッセージを

玉乃屋は、料理や接客を通して「特別な時間」をお届けする場所です。 これから一緒に働く仲間にも、楽しみながら成長できる環境を用意しています。未経験でも安心して挑戦できるようにサポートしますので、ぜひ一緒にお店を盛り上げていきましょう。

スタッフ写真2
スタッフ写真2
スタッフ写真2
スタッフ写真2

やきにく玉乃屋 公式コンテンツ

料理の写真
料理の写真
料理の写真
料理の写真

店舗情報

 
住所 大阪府大阪市中央区宗右衛門町5-28 三笠会館2階
アクセス 地下鉄堺筋線「日本橋駅」より徒歩5分、「長堀橋駅」より徒歩8分
地下鉄・阪神・近鉄「なんば駅」より徒歩7分
営業時間 [火~木・日・祝]17:00〜24:00(L.O.23:00)
[金・土]17:00~27:00(L.O.26:00)
※月曜日が営業日の場合17:00〜24:00営業になります。
定休日 不定休
※月曜はお休みとなる場合が多いです
電話番号 06-6214-0298
予算 8,000円~9,999円
支払い方法 現金・カード(VISA、Master、JCB、A MEX、Diners)
サービス料 VIPルームのみ2h5,000円(4~10名様で利用可)
席・設備 全席喫煙可/全席個室/モニターあり/VIPルーム貸切可

※予約時間から連絡なく15分以上ご来店が無かった場合、キャンセル扱いとさせていただきます。

※ご予約の確認でお店からお電話させていただく場合が御座います。 WEB予約でお席が取れない場合でも、空席がある場合が御座います。
その際はお店まで一度ご連絡をお願い致します。

※WEB予約でお席が取れない場合でも、空席がある場合が御座います。その際はお店まで一度ご連絡をお願い致します。